CHOCOLATE BELGA CALLETS AO LEITE 823 33,6% CACAU EM GOTAS CALLEBAUT
Chocolate ao Leite
Chocolate Ao Leite Belga 33,6% de teor de cacau em sua composição, ideal para produção de bombons, ovos de páscoa, tortas, sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 141kcal/589kj; Carboidratos: 13,0g; Proteínas: 1,8g; Gorduras Totais: 9,1g; Gorduras Saturadas: 5,5g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibras: 0,5g; Sódio: 21mg.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, leite em pó desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja.
* * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Callebaut.* *
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.
Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga e ser mais sensível ao calor!!!
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de fornecidas pelo fabricante (fornecedor), e de inteira responsabilidade do mesmo.
* Imagens ilustrativas.