Chocolate Melken Barra 1,01kg Harald Branco
Descrição do produto
Chocolate Melken Barra 1,01kg Harald
Disponível nas opções:
- AO LEITE
- BLEND
- BRANCO
- MEIO AMARGO
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 101g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
* * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Nobres e coberturas.* *
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates e coberturas, cuja opção de envio seja, pelo método PAC dos Correios e demais transportadoras. Não trocamos em caso derretimento no transporte, ocasionado por maus acondicionamento durante o transporte, conseguimos garantir apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.
Lembrando que os chocolates e coberturas podem ficar mole se deixados por muito tempo em local com temperatrura elevada, principalmente os chocolates nobres.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são fornecidas pelo fabricante (fornecedor), e de inteira responsabilidade do mesmo.
* Imagens ilustrativas.