Cobertura Top Barra 1,01kg Harald Branco
Descrição do produto
Cobertura Top Barra 1,01kg Harald
Disponível nos sabores:
- AO LEITE
- BLEND
- BRANCO
- MEIO AMARGO
É o tamanho ideal para quem faz e vende chocolates, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadrado da barra tem em média 102 g, assim você pode calcular suas receitas com um pouco de sobra.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Observação:
* Todas as informações divulgadas são fornecidas pelo fabricante (fornecedor), e de inteira responsabilidade do mesmo.
* Imagens ilustrativas.