Frete Grátis para Florianópolis e Região - Consulte as condições Frete rápido para todo o Brasil Em até 6x sem juros no cartão de crédito
Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio

CHOCOLATE MELKEN GOTAS 1,01KG HARALD 70% DE CACAU

Ref: 6519
R$ 60,99
Em até 2x sem juros
Pagamento no Pix
R$ 59,77
-2%
no PIX
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
melken gotas 70 1 01kg
CHOCOLATE MELKEN GOTAS 1,01KG HARALD
R$ 59,77

Descrição do produto

CHOCOLATE MELKEN AMARGO 70% DE CACAU GOTAS 1,01KG HARALD

Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes.

Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO

Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)

Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)

Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)

Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.

Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.

O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).

Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

* * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Nobres e coberturas.* *

Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates e coberturas, cuja opção de envio seja, pelo método PAC dos Correios e demais transportadoras. Não trocamos em caso derretimento no transporte, ocasionado por maus acondicionamento durante o transporte, conseguimos garantir apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.

Lembrando que os chocolates e coberturas podem ficar mole se deixados por muito tempo em local com temperatrura elevada, principalmente os chocolates nobres.

Observação:

* Todas as informações divulgadas são fornecidas pelo fabricante (fornecedor), e de inteira responsabilidade do mesmo.
* Imagens ilustrativas.

Produtos Relacionados

Avaliação geral do produto

5.0/5.0

Baseado em 6 avaliações

Ordenar por nota
5
(6)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Filtrar avaliações
Filtrar com mídiasCom mídias
Filtrar com comentáriosCom comentários

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.